Fijar “Update Your Video Player” (proceso Manual)

«Update Your Video Player» es un anuncio de estafa que se desencadenapor delincuentes cibernéticos. Al hacer clic en la notificación relacionada, la página web inmediatamente se redirigían sobre sitios web comercial perjudicial y te obligan a comprar algunos productos inútiles. Este pop hasta puede ocurrir en todos lospopulares navegadores como Google Chrome, Firefox Mozilla, IE y así sucesivamente. Haga clic en la notificación es un gran error porque usted puede terminar instalación de infección malware adicional en el fondo. Es cierto que las notificaciones como “Update Your Video Player” son muy difíciles de evitar porque cubre gran parte de la pantalla del ordenador. No han de cerrar o minimizar los iconos por lo que la única opción es directamente cerrar la ventana del navegador o haga clic en la notificación. Cuando la primera vez note “Update Your Video Player”, como usuario novato crees que tu reproductor multimedia o reproductor de Leer Más